天津师范大学主页
  动态新闻
 
美术与设计学院服装表演与形象设计专业本科生在两项世界级专业竞赛中再获佳绩
2020-01-03 16:53  

  日前,第31届世界模特小姐大赛中国总决赛颁奖盛典在浙江宁波杭州湾新区举行,我校2018级服装表演与形象设计专业本科生李雨凝通过多轮环节的角逐,在中国各大专院校近百名参赛选手中脱颖而出,荣获第31届世界模特小姐大赛中国总决赛亚军,曹婧荣获“最佳民族服装奖”。李雨凝作为中国代表之一将参加今年在迪拜举行的“迪拜时尚周”活动,在世界舞台一展中国优秀模特的芳华与才艺。

与此同时,国际顶级模特赛事之一---法国2019国际模特大赛首次举办的中国区总决赛在深圳龙华区大浪时尚小镇举行,我校2019级服装表演与形象设计专业本科生王亚丹从300多名参赛选手中脱颖而出,荣获季军,顾佳琪荣获“十佳”称号,天津师范大学荣获“组织机构奖”。

结合之前我校学生在2019年全球旅游文化小姐中国大赛中获奖,我校以及本科生近期已在世界级三大服装表演专业赛事中获得大奖。集中体现专业师生积极建设一流本科专业的信心、决心和脚踏实地的努力!

                   撰稿人:高振宇                                 审核:吴永鹏

                                                                                                      20191226

关闭窗口
 
 
“不忘迷彩绿,增色师大红”—...
美术与设计学院召开期末班主任...
美术与设计学院师生一行参观企业
美术与设计学院成功举行“不忘...
严守纪律底线,共建平安校园—...
传承非遗经典 提升文化自信—...
美术与设计学院组织学生赴滨海...
美术与设计学院组织团员至中共...
 
 
用户名
密 码