天津师范大学主页
  动态新闻
 
美术与设计学院师生同在全国专业竞赛中取得佳绩
2020-01-10 09:11  

   日前,美术与设计学院师生在“全国第三届服装表演专业教师教学水平及专业授课竞赛”和“第四届中国大学生服装模特大赛”中,表现优异,共创佳绩。

   在“全国第三届服装表演专业教师教学水平及专业授课竞赛”中,我校服装表演与形象设计教研室主任郑张华老师在与全国各大服装表演类专业所在高校的专业老师们角逐中荣获教改论文类三等奖。在同时举行的“第四届中国大学生服装模特大赛”中,我校2019级本科生彭雪婷荣获“铜奖”。

   这两项专业竞赛均由教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会和中国纺织服装教育学会主办,旨在进一步提升我国服装表演专业高等教育教学水平,培养优秀的服装表演师资队伍、选拔服装表演人才,为实现中国服装强国梦提供人才保证。

我校师生首次参赛,皆获殊荣,集中体现了美术与设计学院加强本科专业建设的成果,扩大了我校的专业影响力。

                                          撰稿人:郑张华                                      审核:吴永鹏

                                                                                                             202018

关闭窗口
 
 
美术与设计学院与明雨美术中心...
“不忘迷彩绿,增色师大红”—...
美术与设计学院召开期末班主任...
美术与设计学院师生一行参观企业
美术与设计学院成功举行“不忘...
严守纪律底线,共建平安校园—...
传承非遗经典 提升文化自信—...
美术与设计学院组织学生赴滨海...
 
 
用户名
密 码