天津师范大学主页
  动态新闻
 
热烈祝贺我院艺术设计系教师党支部获批教育部第二批全国党建工作样板支部培育创建单位
2020-01-10 14:18  

近日,教育部公布了第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单。美术与设计学院艺术设计系教师党支部通过市教委推荐,获评样板支部培育创建单位。

此次评审,全国共遴选出10个高校党委、99个院系党组织、999个党支部分别作为全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位。建设周期为2年,要求相关建设单位坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作。教育部在全国高校思想政治工作网上,为每个建设单位搭建网上工作平台,要求及时在平台发布工作进展、经验成效。建设期满教育部将组织系统验收。

艺术设计系教师党支部成功获批,充分体现了美术与设计学院党支部建设与学院党建的工作成果,凸显学院支部建设标准化、科学化和服务社会显著成果。学院党委将以此支部获评和建设为契机,进一步加强学院党建工作,提质创优,为学院教学、科研、学科建设等工作水平的提升提供坚强有力的组织保障。

                                                              美术与设计学院党委

                                                                   2020.1.10            

关闭窗口
 
 
美术与设计学院与明雨美术中心...
“不忘迷彩绿,增色师大红”—...
美术与设计学院召开期末班主任...
美术与设计学院师生一行参观企业
美术与设计学院成功举行“不忘...
严守纪律底线,共建平安校园—...
传承非遗经典 提升文化自信—...
美术与设计学院组织学生赴滨海...
 
 
用户名
密 码