美术与设计学院开展新学期首日教学运行巡查
2023-08-28

828日是本学期的第一个教学工作日,早上8点学院领导班子、各系主任、院督导组成员和教学办工作人员分别对在雅艺楼、博理楼、勤学楼、劝学楼、立教楼开展教学运行的班级进行巡视检查。

学院领导班子兵分两组,院长要彬、院党委书记李楠、院党委副书记姚蓉蓉以及学院督导组姜金军老师对雅艺楼内教学班级上课情况进行了检查;副院长张兵、吴永鹏和教学办主任玉海素到博理楼、勤学楼、劝学楼、立教楼等楼区进行检查。

在督导检查中看到,我院师生对新学期的各项工作和学习任务都做了充分准备,老师和学生们都早早来到了教室,教师备课充分,精神饱满,认真负责,同学们专心听讲,各个教学环节井然有序,教学设施运转正常。

新学期首日我院教学工作平稳有序,教学运行秩序井然,管理工作有条不紊,为本学期教学运行创造了良好开端,为今后的教学工作打下了良好的基础。