首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学科建设 | 科学研究 | 展览动态 | 实验中心 | 学生工作 | 党建园地 | 院务公开 
[所属栏目: 下载专区]
关于在校生缴纳 2016-2017学年学费、住宿费的通知
2016-07-06 10:12  

为保证学生交费安全、便捷,经学校研究决定2016-2017学年在校生(含本科、研究生)应交纳的学费、住宿费采取学校委托银行统一代扣和学生自助网上缴纳相结合的方式,财务处不组织现场收费。相关事项做如下说明:

一、从201681日起,学生即可登录“校园统一支付平台”(校园网主页下方有链接按钮),按“重要提示”中的缴费流程完成缴费。此方式长期开放,支持农行网银、支付宝、微信扫码支付三种方式,提供7*24小时服务,推荐同学们使用。若支付宝提示“支付超过银行卡限额”,可以采取先充值到支付宝账户余额,再选择账户余额支付的方式解决。通过网上缴费成功的信息将实时传输到财务处,学校不会重复扣除银行卡上的余额。

二、不具备网上缴费条件的同学,仍可以采取银行卡代扣方式。但提示注意以下几条:

1. 采取此方式的学生必须在 2016 8 10 前将应交纳的学费、住宿费足额存入与学校建立代扣关系的建行卡或者农行卡中。学费、住宿费需一并存入,学校将一并代扣,单独存学费或住宿费一项的均无法完成缴费。学校将根据工作安排在划扣期(20168月至9月)委托银行统一划转,超过划扣期仍未缴费成功的同学只能选择网上自助方式。

2. 若校发银行卡发生更换,需及时到开卡行(建行卡对应的开卡行为校内的建行学苑分理处,农行卡为华苑的榕苑路支行)挂失补办并补建代扣关系;若已补新卡,请确认是否已与银行建立代扣关系,并选择在校园统一支付平台或者办公楼一楼机具处自助更新银行账号,否则将导致代扣不成功。

3. 凡事先约定了一卡通自动转存功能的学生,需在应交金额外多存30 ,否则会因余额不足,无法完成代扣。

三、缴费完成后,学生方可进行本学期选课。开学后学生可到本学院学工办领取票据。

注:已于今年6月办理低保学费减免手续的学生,可直接缴纳减半后的学费(住宿费不减免)。

附件【关于在校生缴纳+2016-2017学年学费、住宿费的通知.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766393 | 管理员:史冬梅