当前位置: 首页>>学生工作>>学生经纬>>正文
学生经纬
我院开展国庆假期前安全稳定教育工作
2021-10-28  

为进一步强化疫情防控教育,维护学生假期安全稳定,学院领导、辅导员通过走访宿舍排查安全隐患、召开假期前安全教育班会深入开展安全稳定教育工作。

929-930日,学院领导班子、辅导员、班主任老师走访学生宿舍,开展学生公寓安全隐患排查工作。在走访过程中,领导老师重点排查宿舍吸烟、饮酒、为电动车充电等行为,叮嘱同学们注意宿舍用水、用电安全,提醒同学们不要在宿舍内吸烟、饮酒,不要存放酒精、香烟、打火机、火柴,不得为平衡车或电瓶车充电,注意出行安全,遵守疫情防控规定。

    放假前,学院召开辅导员、班主任安全稳定教育工作部署会,说明假期前安全稳定教育工作的具体要求。辅导员、班主任老师通过走进军训训练场、召开主题班会等形式向学生讲明假期安全注意事项,提醒同学们预防各类电信诈骗,叮嘱同学们安全、快乐、充实度过国庆假期。

   

                                                          撰稿人:院学生会宣传部                                审核:姚蓉蓉

                                       美术与设计学院

                                       2021101

关闭窗口