天津师范大学主页
  学生经纬
 
美术与设计学院与明雨美术中心共建“就业见习与社会实践基地”授牌仪式成功举行
2020-01-10 10:24 编辑:杨晨 

   鼠年伊始,万象更新,202014日,天津师范大学美术与设计学院就业见习与社会实践基地在明雨美术中心召开揭牌仪式。参加揭牌仪式的有学院党委副书记潘红岩、绘画艺术系教师田浩、学工办辅导员张立新、辅导员吕勇。

   据悉,明雨美术中心成立于20195月,由天津师范大学美术与设计学院2019届毕业生张宏亮创办。在这半年中不忘母校,多次为学弟学妹们提供实习就业的机会。在建国70周年带领明雨美术中心教职工绘制了百米长卷祝福祖国,长卷赠予母校并被永久收藏。

   仪式伊始,院党委副书记潘红岩老师讲话表示欣喜看到我院学生创业成功并能充分发挥企业的社会作用,今天在明雨美术中心挂牌建立美术与设计学院就业见习与社会实践基地,希望今后充分发挥基地作用,为学院学生搭建就业实习平台,使学生锻炼社会实践能力。

   随后,学院党委副书记潘红岩老师和明雨美术中心校长张宏亮共同揭牌,天津师范大学美术与设计学院就业见习与社会实践基地正式在明雨美术中心建立。活动在现场嘉宾合影留念和参观美术中心的画展中结束。

关闭窗口
 
 
美术与设计学院与明雨美术中心...
“不忘迷彩绿,增色师大红”—...
美术与设计学院召开期末班主任...
美术与设计学院师生一行参观企业
美术与设计学院成功举行“不忘...
严守纪律底线,共建平安校园—...
传承非遗经典 提升文化自信—...
美术与设计学院组织学生赴滨海...
 
 
用户名
密 码