首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学科建设 | 科学研究 | 展览动态 | 实验中心 | 学生工作 | 党建园地 | 院务公开 
[所属栏目: 学院规章制度]
美术与设计学院关于差旅费管理办法
2009-01-04 15:23 莫永生   

根据师大政发[2007]52号文件《关于印发天津师范大学差旅费管理办法的通知》精神,为了保证我院出差人员工作与生活需要,结合我院实际,特制定本办法。

一、本院教职工出差须事先申请,到院填写申请表,经分管院领导同意,由主管财务院领导批准方可成行,否则不予报销差旅费。

二、差旅费开支范围:城市间交通费、住宿费、伙食补助费和公杂费。

三、城市间交通费:

1)教授以及相当于正高级职称人员可乘飞机普通舱、轮船(不含旅游船)二等舱以下客舱和火车各类坐席。

2)其他人员可乘飞机普通舱、轮船(不含旅游船)三等舱以下客舱和火车硬席(硬座、硬卧)。

3)出差人员由于路途较远或出差任务紧急需乘坐飞机的,要经主管校长批准后方可乘坐;乘坐火车软席的报销时需经校人事处进行资格审核。

4)出差人员按规定等级乘坐其他交通工具凭据报销。

四、住宿费:

1)出差人员住宿费限额标准每人每天150元。

2)出差人员无住宿发票,一律不予报销住宿费。

五、公杂费:

1)出差人员的公杂费按出差自然(日历)天数,每人每天30元。

2)由学校、学院集体组织或有其他单位全程接待的,公杂费不予发放。

六、参加会议的差旅费:

工作人员外出参加会议,会议统一安排食宿的,会议期间的住宿费、伙食补助费和公杂费由会议主办单位按会议费规定统一开支,在途期间的住宿费、伙食补助费和公杂费由学院按照差旅费规定报销。不统一安排食宿的,各项费用均由学院按规定标准报销。

教师参加学术会议,不执行本办法,另行规定。

七、学生去外省市实习、采风,随队的指导教师及管理人员的差旅费另行规定,不执行本办法。

八、教职工参加学校组织的艺术类招生,其差旅费由学校报销,学院不予解决。

九、工作人员出差期间,因游览或非工作需要的参观而开支的费用,均由个人自理。

十、本办法自2007年12月1日起执行。由学院办公室负责解释。

美术与设计学院

2007.10.26

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766393 | 管理员:史冬梅