首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学科建设 | 科学研究 | 展览动态 | 实验中心 | 学生工作 | 党建园地 | 院务公开 
[所属栏目: 学院规章制度]
美术与设计学院关于教工读博、短期进修以及产假相关待遇及工作量计算的相关规定(讨论稿)
2010-10-18 13:09 shidongmei   

美术与设计学院关于教工读博、短期进修

以及产假相关待遇及工作量计算的相关规定

(讨论稿)

一、关于攻读博士学位:

1、享受的相关待遇:在职教师完成学业后,持毕业证书由学校报销学费的50%,个人承担50%,学院视当时的经济情况自主决定是否再给予一定比例的学费补贴。为鼓励教师攻读博士学位,学校给予最多为1000元的住宿补助,每年报销一次往返路费,学院不扣除教师在学期间的加班费及岗位津贴。在全脱产学习期间,扣除学院的福利、院内奖和全勤奖。

2、关于教学工作量的计算:在学期间如坚持教学,工作量可减半,超课时费仍以原工作量为基础计算。

3纳入学院进修计划的其他系列专业技术人员和管理人员攻读博士学位的,参照上述办法执行。

二、关于短期进修

1参加国内访问学者、骨干进修班的在职教师,进修结束后持相关证书由学校报销学费的50%,学院承担25%,个人承担25%。为鼓励教师进修提高,学院不扣除其学习期间的加班费及岗位津贴。在全脱产学习期间,扣除学院的福利、院内奖和全勤奖。

2凡在外地进修学习半年以上的,学校给予最多为1000元的住宿补助。

三、关于干部、教师产假待遇及工作量计算:

1、关于干部、教师产假待遇:产假期间,职务等级工资、津贴以及各种福利性补贴照发,院内福利照发,停发干部院内平均奖,院内奖金根据休息的实际天数相应减少,无全勤奖。

2、关于教师工作量的计算:产假后上课的教师,在原工作量课时的基础上减去规定产假期间应上的周平均课时数,换算成公式为:373-373/36*产假应休息的周数(注:373为专业教师年工作量,36为年教学周数,理论教师年工作量则按320计算),剩余的课时数即为其当年的工作量,超课时费以上述工作量为基础计算。

20109

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766393 | 管理员:史冬梅