当前位置: 首页>>本科教学>>教材建设>>正文
教材建设
《招贴设计》--王 浩 讲师
2020-09-24

“招贴设计”是艺术类专业学生的基础课,是检验学生掌握平面视觉传达设计内容的基础。本书第一章介绍招贴设计的历史与发展,让大家了解招贴的起源、风格和流派;第二章是招贴设计概述,对招贴的 内涵进行了系统的闻述;第三章、第四章和第五章是本书的核心部分,分别介绍了招贴设计的构成要素 招贴设计的创意和表现,以及招贴的设计流程与表现;第六章是招贴设计的课程教学实践,介绍了现实 生活和学习中涉及的最普遍的设计训练实例,集合了优秀设计作品,并进行了分析和案例内容的解读。

本书选用了大量优秀设计作品,其中包括设计大师的作品,也包括同行和编者创作的一些设计作品。 本书既注重对理论知识进行介绍,又注重指导教学设计实践。