首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学科建设 | 科学研究 | 展览动态 | 实验中心 | 学生工作 | 党建园地 | 院务公开 
[所属栏目: 为民服务创先争优系列活动]
创先争优活动系列报道 六十三 西青区第79选区选举区人大代表第17投票站选举工作圆满完成
2011-11-03 09:02 shidongmei   

天津师范大学美术与设计学院

新闻专刊(2011年第三十期,总第299)

2011年11月2日

抖擞精神 创先争优

(创先争优活动系列报道六十三)

西青区第79选区选举区人大代表第17投票站选举工作圆满完成

11月1日上午9点,设于美术与设计学院的西青区第79选区选举区人大代表第17投票站的选举工作在雅艺楼二楼展厅正式开始。(图1)

我院深入贯彻学校精神,成立了学院选举工作领导小组,于10月27日召开了学院选举工作准备会。会议明确了投票选举阶段的任务和具体操作方法,每一环节的工作落实到人,严格掌握必须的法律程序和工作中的政策界限,并对选举工作人员进行了培训,有力的保障了此次选举工作全过程的依法顺利进行。

通过细致的布置,学院整个选举环境庄重热烈,在通往展厅的通道两旁悬挂了横幅,张贴了标语;用隔离带明确指示投票进出路线,并安排工作人员维持现场秩序;发票处、询问处、写票处设于雅艺楼A208会议室,秘密写票处设于雅艺楼A216,并有明显的标牌指示。

结合我院学生人数多、选民小组数量大的特点,学院合理安排各选民小组投票时段,以选民小组为单位,有组织的集体到投票站投票。在各选民小组负责人的带领下,投票秩序井然。在投票时,选民态度严肃、认真,珍视法律赋予的民主权利,投上庄严的一票。投票后,在工作人员指引下有序的离开。

选举过程中,在校选举领导小组的陪同下西青区精武镇刘镇长对选举工作进行了视察,并对我院的组织工作予以了充分的肯定和好评。

学院投票选举工作于下午4:30结束,历时八个半小时。投票结束后,由负责人、监票人、计票人和工作人员当场开箱,核对投票人数和票数,统计选举结果。核实无误后,我院已将选举结果报告上报至校人大换届选举工作领导小组办公室。

(供稿人:李倩)

天津师范大学美术与设计学院党委编发

图 片:

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766393 | 管理员:史冬梅