首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学科建设 | 科学研究 | 展览动态 | 实验中心 | 学生工作 | 党建园地 | 院务公开 
[所属栏目: 为民服务创先争优系列活动]
创先争优活动系列报道 七十一 《天津师范大学学报书画艺术教育专刊》第二期即将出版
2011-11-24 14:24 李倩   

天津师范大学美术与设计学院

新闻专刊(2011年第三十八期,总第307)

2011年11月24日

抖擞精神 创先争优

(创先争优活动系列报道七十一)

《天津师范大学学报书画艺术教育专刊》第二期

即将出版

11月23日,天津师范大学美术与设计学院中国画艺术研究所召开关于《天津师范大学学报书画艺术教育专刊》第二期的征稿以及出版的研讨活动。

出席本次活动的专家有:原天津师范大学艺术学院首任院长李宗儒,《天津师范大学学报书画艺术教育专刊》主编、天津师范大学美术与设计学院教授陈元龙,副主编韩立明、李庆增,中国标志设计研究中心主任牟跃,天津工艺美院副教授徐文汉。此外,西青区的有关领导也到会,并提出了中肯的建议。

《天津师范大学学报书画艺术教育专刊》自创刊以来,得到了社会各界的广泛认可。目前,《专刊》第二期已经征集到来自山东、云南、浙江、辽宁等地大量的优秀论文和书画佳作。著名美术评论家邓福星、王振德,著名画家孙伯翔,天津美协主席曹德兆,天津书协主席唐云来等分别为《专刊》题词。另外,还收到著名画家百岁老人夏明远、天津画院副院长郭凤祥以及著名书画家郭永元、孙贵璞、张为民等人赐稿,他们表示了对《专刊》的充分肯定和认可,大大提高了《专刊》的定位和水准。

《专刊》第二期在原有“名家论坛、学术研究、名家名作、画家园地、院校集萃、美术教育”等栏目的基础上,另增设“美术动态”一栏,欢迎大家踊跃投稿。

(供稿人:李倩)

天津师范大学美术与设计学院党委编发

图 片:无

已添加附件:20111124142436307.doc

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766393 | 管理员:史冬梅