美术与设计学院教师积极参加无偿献血 奉献公益初心在 滴滴热血蕴真情
2023-02-24

如果有什么比热血还温暖,那一定是激情,是救死扶伤的情怀。2023年度我校教职工无偿献血活动于223日在师大献血屋举行,美术与设计学院李楠、吴琼、田浩然积极参加无偿献血。

在献血现场,服装艺术系教师田浩然血气方刚,第一个完成采血流程,静静地坐下来休息;服装艺术系服装与配饰设计教研室主任吴琼虽然身体并不是很强壮,她还是坚决报名参加了无偿献血,用真真切切的爱奉献给社会。

由于原先报名的老师因献血前部分检测指标没有通过,院党委书记李楠同志在照护献血老师们的同时,临场报名,火线献血,这已经是他第三次参加无偿献血工作。

学院三位献血教师涵盖708090后三个年龄段,全员接力,代表着美术与设计学院的103位教师奉献爱心。每位献血者都是英雄!无偿献血让大爱在热血中传递,让无私把生命相连,只要国家需要、社会需要,他们就义不容辞的站出来,以实际行动生动诠释着共产党员的火热初心。

2023年2月23日