副校长佟德志带队赴天津渤海轻工投资集团有限公司 开展访企拓岗合作交流
2023-03-21

为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的部署要求,促进2023届本科毕业生更高质量充分就业,深化校企合作、拓展就业岗位,3月15日上午,校副校长佟德志带领美术与设计学院主要负责同志赴天津渤海轻工投资集团有限公司开展访企拓岗活动。天津渤海轻工投资集团有限公司副总经理王琳、集团人力资源部副部长匡华钦等参加接待活动。

座谈会上,佟德志详细介绍了我校办学特色、学科建设、人才规模、办学成果、创新创业等情况。他表示“访企拓岗促就业”专项活动是全面深化校企合作、优化供需对接的有效途径,希望学校能够与渤轻集团进一步加深合作交流,探索应用型专业到企业实习实训、校企共建产业项目等合作新途径,实现“企业所需、学生所盼、学校所能”的目标,进一步提升我校服务天津经济社会发展的供给能力。

王琳介绍了渤轻集团的历史沿革、产业结构和人才需求,他表示希望与我校建立长效合作机制,在企业人才培养、学生实习就业等方面深化校企合作,促进校企双方实现人才对接、合作共赢。

2023年3月20日