我院举办国际交流项目宣讲会
2023-04-06

为持续推进我院国际化建设,拓宽学生国际视野,引导学生关注国际交流学习活动,满足学生出国学习交流的需求,44日下午,我院在雅艺楼学术报告厅举行日本千叶大学TOP-D顶尖设计专业课程交流项目宣讲会。千叶大学驻中国代表处负责人及70余名有意参加国际交流项目的学生参加了宣讲会。会议由孟小丽老师主持。

宣讲会上,千叶大学驻中国代表处负责人马明辉就千叶大学进行了介绍,针对TOP-D顶尖设计专业课程项目的开展情况、申请条件、申请流程、项目优势等做了详细的说明,帮助参会学生充分了解了交流项目的基本情况,并就学生们提出的一系列问题进行了现场答疑。

宣讲会还邀请了我院2020级设计学研究生吕晨做经验分享。吕晨作为疫情期间我校唯一派出的交换生,对学校和学院的关心支持表示衷心感谢,同时她生动详细地介绍了参加TOP-D项目的课程、分享了收获和感悟,并对想参与项目的同学做出了具体实际的意见建议。

此次宣讲会以更加精准、个性化的服务贴近学生成长需求,使学生更加准确、全面、及时地了解国际交流项目,为有赴国外留学及交流意向的同学提供了有力指导。

2023年4月6日