美术与设计学院举行与天津中北宜家家居有限公司教学实践基地授牌仪式暨宜家校园公开课
2023-11-28

为不断深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,拓宽就业渠道,11月23日,美术与设计学院与天津中北宜家家居有限公司举办教学实践基地授牌仪式暨宜家校园公开课。

美术与设计学院党委副书记姚蓉蓉为签约仪式致辞。姚书记对天津中北宜家家居有限公司的到来表示欢迎和感谢,她讲到,美术与设计学院一直以来高度重视与企业的交流合作,努力寻求优质的企业为学生实践和就业拓宽源渠道、搭建桥梁,助力学生深入用人单位,了解社会所需,促进毕业生更充分、更高质量就业。此次举行教学实践基地授牌仪式,更加深入地推进了学院与天津中北宜家家居有限公司之间的合作,开启共同探索未来校企合作新模式。

天津中北宜家家居有限公司人力经理杨欢女士代表公司感谢美设学院为此次活动提供的帮助并表示对天津中北宜家家居有限公司与美设学院未来的产教融合充满信心。

在天津中北宜家家居有限公司校园公开课中,杨欢经理以及人力资源部部长、设计部部长、销售部部长分别从天津中北宜家家居有限公司企业文化及价值观、宜家民主设计及可持续发展理念、收纳等方面对宜家的家居设计文化进行宣讲。现场同学积极参与互动,与企业负责人交流观念和想法。

最后天津中北宜家家居有限公司人力资源部部长进行了实习生宣讲招募,详解介绍了天津中北宜家家居有限公司员工的职业发展路径和其在天津实行的“哏儿都—未来人才阶梯计划”。会后,多名同学加入到天津中北宜家家居有限公司的实践营计划。