美术与设计学院开展新学期首日教学巡查工作
2024-03-05

3月4日是2023-2024学年第二学期开学第一天。为确保新学期课堂教学工作有序开展,按照学校相关工作部署要求,美术与设计学院领导班子、系主任和教学办工作人员共同深入课堂教学一线,对雅艺楼、博理楼、勤学楼及劝学楼等课堂教学情况进行巡查。学院院长要彬、党委书记李楠以及绘画艺术系主任孙岩、基础与理论教研室主任姜金军、院教学办张俊丽老师对雅艺楼各班级的上课情况进行了巡查,教学副院长张兵、院教学办主任玉海素老师对勤学楼课堂教学情况进行了巡查,院党委副书记魏尚、副院长吴景波对劝学楼上课情况进行了巡查,副院长贾潍、艺术设计系主任李美霞和院教学办邢珺老师对博理楼课堂教学情况进行了巡查。

从巡查情况来看,师生们对于新学期的各项工作和学习任务都做了充分的准备,教学环境整洁,教学设备运转正常。老师们备课充分,精神饱满,认真负责,同学们专心听讲,课堂互动气氛活跃融洽,课堂教学秩序井然,展现出了学院优良的教风与学风。

学院新学期首日教学工作平稳有序展开,管理工作有条不紊,为本学期教学运行提供了良好开端。针对新学期教学工作,学院将继续积极落实立德树人的根本任务,加强课堂教学管理与质量建设,推动学院教学工作持续高质量发展。