2024-03-25

2024年3月21日,天津纺织集团(控股)有限公司副总经理何东瀛一行到美术与设计学院调研座谈,院长要彬在雅艺楼会议室会见来宾。

要彬代表学院向何东瀛一行到访表示热烈欢迎。她谈到,多年以来,学院高度重视与天纺集团的合作,在多个领域与天纺集团开展了密切且富有成效的工作。今后将依托美育研究中心等平台,发挥育人优势,与天纺集团携手并进,全力以赴助力天津经济社会发展、延伸老字号品牌价值。

何东瀛代表天纺集团对美术与设计学院一直以来的大力支持表示衷心感谢,他讲到,近年来天纺集团的各项事业取得了长足进步,同时也在发展过程中凸显出很多新的难题,特别是如何重振“国货之光”,希望双方进一步深化合作,助力品牌建设。

座谈会上,要彬院长详细介绍了美术与设计学院学科建设、人才培养、实践教学、就业工作等相关情况以及近年来学院取得的主要成就。双方就高端智库、振兴国潮、天津时装周、抵羊校服进校园、打造文创产品等方面进行了深入交流,进一步明确了合作方向和重点,确保合作事项切实落地。服装艺术系、党政办、实验中心相关同志及优秀毕业生代表参加会见座谈。