​喜报:我院《中国画论》课程获批第三批天津市一流本科建设课程
2024-04-30

日前,天津市教委发布了《市教委关于公布第三批天津市一流本科建设课程名单的通知》(津高教函〔2024 〕12 号),我院姜金军教授主持建设的《中国画论》课程获批第三批天津市一流本科建设课程。

我院高度重视课程建设,近年来,先后有要彬教授主持建设的《中西服装史》获批第一批天津市一流本科建设课程、第二批国家级一流本科课程;王昊教授主持建设的《汉字艺术及创作实践》获批第二批天津市一流本科建设课程。

喜报:我院《中国画论》课程获批第三批天津市一流本科建设课程

日前,天津市教委发布了《市教委关于公布第三批天津市一流本科建设课程名单的通知》(津高教函〔2024 〕12 号),我院姜金军教授主持建设的《中国画论》课程获批第三批天津市一流本科建设课程。

学院将继续紧密围绕创新人才培养和“四新”建设要求,以“课程思政”建设为抓手,总结经验成果,切实发挥一流课程的示范引领作用,带动全院课程改革创新,为提高人才培养质量提供坚实的课程建设保障。