美术与设计学院党委赴中国共产党历史展览馆 开展实践学习
2024-07-05

为引导党员干部从党的百年历史中汲取智慧力量,进一步强化纪律意识、增强政治定力,74日,学院党委组织党员干部教师赴中国共产党历史展览馆开展沉浸式党史知识学习,体验式感受红色教育。学院党委班子成员、党支部书记参加活动。

在展览馆内,全体党员通过2600余幅图片、3500多件套文物实物,全方位、全过程、全景式、史诗般重温中国共产党波澜壮阔的百年历程,感悟中国共产党领导中国人民进行革命、建设、改革的实践,深刻领会伟大的建党精神。党委委员单琳琳表示,通过这次参观学习,见证了我们党从无到有的伟大历史进程,让我深感震撼,对党史的认识超越了书本层面的理解。

学院将以巩固党纪学习教育成果为契机,夯实党员纪律教育和党史学习教育,教育引导党员师生弘扬伟大建党精神,在学院新的发展征程上,改革发展、内涵建设,奋力答好新时代考卷,展现新的作为。