我院开展新学期开学第一天教学巡查工作
2024-09-03

9月2日,我校2024年秋季学期学生开学第一天,为确保新学期课堂教学工作有序开展,按照学校相关工作部署要求,美术与设计学院领导班子、系主任和教学办工作人员共同深入课堂教学一线,分组开展开学第一课教学巡查工作。各小组前往雅艺楼、博理楼、勤学楼及劝学楼,通过深入课堂,对新学期的教学安排、教学环境、教师到岗情况及授课状态、学生出勤及课堂秩序、教学设备运行情况等方面进行了全方位巡查。

在巡查过程中,我院整体教学工作运行井然有序,师生精神风貌焕然一新,互动气氛活跃融洽,课堂上教师严谨的教学态度与学生认真的课堂表现展现出了我院优良的教风与学风。

接下来学院将以“开学第一课”为契机,加强对教育教学工作的管理和监督,推进教风学风建设,落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,推动学院教学工作持续高质量发展。