当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
我院邀请搜狐畅游举办专场招聘宣讲会
2023-04-24

为了积极搭建企业和学生之间的沟通桥梁,为学生提供更多求职机会,4月6日、7日,学院邀请搜狐畅游公司开展2场招聘宣讲会,2023届环境设计、视觉传达设计、数字媒体艺术专业50余名毕业生到场参加。

搜狐畅游是中国领先的游戏研发及发行公司,多年来致力于多元化的网络游戏开发、运营和授权代理,拥有领先的自主研发技术平台和顶尖运营团队,具有丰富大型在线游戏开发经验。

搜狐畅游天空盒部门天津负责人赫士聪对公司概况、就业前景以及招聘岗位进行了介绍。赫士聪向同学们说明了以游戏研发为代表的数字艺术行业发展,内容涵盖了全国游戏研发公司地图与营收、游戏一线设计研发流程等,并着重介绍了公司目前招聘的工作岗位、专业要求以及福利待遇。公司目前招聘岗位有2D角色设计师、3D角色设计师、3D场景设计师、游戏UI设计师、特效设计师、关卡设计师、技术美术等,他表示非常欢迎我院设计类专业同学多多参与应聘。

我院2009级视觉传达专业毕业生、现任搜狐畅游完美世界游戏产品第七项目组组长张雅雯为参与同学做线上交流分享。张雅雯介绍了自身在游戏公司的工作经历,重点说明了腾讯、网易、米哈游、搜狐畅游等公司美术类和设计类校招岗位、应聘要求。张雅雯与意向从事游戏设计方向的同学们进行了一对一交流,解答了同学们提出的问题。

本次宣讲会提高了同学们对游戏文娱产业的认识和了解,帮助同学们提升就业信心,增强就业技能,转变就业观念,拓宽就业渠道,助力学生更充分就业。