当前位置: 首页>>学生工作>>学生经纬>>正文
学生经纬
我院开展画室安全整洁评比活动
2023-05-23

为强化劳动育人实效,优化育人环境,营造干净、整洁、清新、安全的学习氛围,近日,我院开展画室安全整洁评比活动。

各班班主任充分组织调动学生,同学们各尽其能,利用课余时间分工打扫画室卫生,排查画室安全隐患,设置励志修身标语、优秀作业展示等具有专业特色的栏目。经过精心布置,每间画室都展现出了安全整洁、温馨清新的面貌。

515日,学院党委书记李楠、院长要彬、副院长吴永鹏、副书记姚蓉蓉以及辅导员、班主任代表组成评审小组,走进各个画室,围绕整体效果、班级卫生、创意展示、安全状况等多个方面进行评分。

入芝兰之室,久而自芳也。此次评比活动不仅充分激发了同学们的创造性及合作精神,还增强了班级凝聚力,营造出干净、舒适、温馨、安全的学习环境,展现了我院学生的良好风貌。